Спаржа в сладкокислой заливке |
|||||
![]() Время стерилизации в банках: разогрев до 90 C — 20 минут, стерилизация при 90 C: банки объемом 0,7 — 0,9 л — 25 минут, банки объемом 0,5 л — 20 минут. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают. Аналогично можно консервировать и обломки спаржи. Спаржу используют для приготовления салата или ее обливают майонезом и подают как гарнир. Свежие побеги спаржи в диаметре не менее 15 мм Заливка: на 1 л воды 0,15 л 8% уксуса, 100 г сахара, 20 г соли |
|||||
|
|||||
|
|||||
→ Статьи по теме: | |||||
→ Еще в рубрике «Заготовки»: | |||||
|
|||||
|
Садоводство и огородничество - дача, сад, огород, цветы и заготовки
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.