Рейнский яблочный сироп |
|||||
![]() Кипятите, не накрывая крышкой, пока сок не сгустится до полулитра темного сиропа, постоянно помешивая до конца кипячения. На кипячение у вас уйдет около одного часа сорока минут. Перелейте получившийся сироп в банку и запечатайте пластиковой крышкой. 1/2 литра воды, яблоки, порезанные четвертинками 5 кг |
|||||
|
|||||
|
|||||
→ Статьи по теме: | |||||
→ Еще в рубрике «Заготовки»: | |||||
|
|||||
|
Садоводство и огородничество - дача, сад, огород, цветы и заготовки
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.