Соевый пирог с начинкой

Требуется:


- китайские соевые лепешки - 4 шт.
- масло арахисовое или кукурузное - 1/2 стакана
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- лук - 1 небольшая луковица
- яйца - 2 шт.
- фарш говяжий - 200г.

Способ приготовления:


Соевые лепешки обжарить в масле с обеих сторон 5-8 минут, после чего разрезать каждую по диагонали. Извлечь 2/3 сердцевины из каждой половинки и размять. Покрошить в эту мякоть чеснок, лук, добавить специи, яйца и мясной фарш, все хорошо перемешать. Полученным фаршем заполнить половинки лепешек, тщательно закрыв края. Готовить на пару в течение 15 минут. Подавать с куриным бульоном или томатной приправой.
Индонезийская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!