Рис жареный с курицей

Требуется:


- вареный рис - 750г
- ореховое или кукурузное масло - 3 ч.л.
- куриные грудки - 250г, нарезанный чеснок - 1 ст.л.
- лук - 1 луковица
- яйцо - 2 шт.
- помидор (нарезанный на 8 кусочков) - 1 шт.
- стебель зеленого лука
- белый соевый соус - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- сладкий перец - 1/2 стручка

Способ приготовления:


Куриные грудки нарезать слоями толщиной в 1 см. Нагрейте масло в "вок" или кастрюле с толстым дном, добавьте курицу и чеснок, хорошо размешайте на огне в течение 1 минуты. Добавьте лук, через 1 минуту яйца, тщательно перемешайте, а затем положите в кастрюлю рис и оставшиеся ингредиенты. Размешайте и через 2 минуты подайте на стол с дольками огурца и целым пучком зеленого лука.
Тайская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!