Банановые блины

Требуется:


- мука - 1 стакан
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- бананы большие спелые - 6 шт.
- коричневый сахар - 1.5 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- масло растительное - 1 ст.л.
- сахар - по вкусу.

Способ приготовления:


Просейте в большую миску муку и пекарский порошок, сделайте в центре углубление и добавьте в него яйцо и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Бананы очистите, разомните в кашу, добавив сахар и соль. Соедините бананы с тестом. Разогрейте сковороду, смажьте е маслом и выпекайте блинчика, обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета.
Малазийская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!