Джулеп мятный кубинский

Требуется:


- белый ром - 60мл
- сок лайма - 1/2 шт.
- мята - 3-4 веточки
- сахарный сироп - 17мл
- бальзам "
- Ангостура"
- - 1 капля
- содовая вода - 50мл.

Способ приготовления:


Аккуратно помять мяту на дне стакана, добавить корку выжатого лайма, засыпать стаканом измельченного или колотого льда до верха. Встряхнуть ром, сок лайма, "Ангостуру" и сироп. Процедить в стакан и добавить содовой. Сверху положить кусочки колотого льда, по желанию гостя, и аккуратно смешать палочкой все ингредиенты; добавить соломинки.
Джулепы [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!