Квас густой с изюмом

Требуется:


- вода - 4 л
- сухари из ржаного хлеба - 1кг
- сахар - 1 стакан
- дрожжи - 20г
- изюм - 2 ст.л.

Способ приготовления:


Сухари из ржаного хлеба залить кипятком. После охлаждения тщательно процедить, добавить сахар, дрожжи и хорошо размешать. Поставить в теплое место на 12 ч для брожения. Затем перелить в бутылки, добавить изюм и поставить в холодное место. Через 48 ч квас готов.
Хлебные квасы [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!