Груши печеные с брусникой

Требуется:


- груши - 2 шт.
- кишмиш - 25г
- орехи фундук - 1 ст. л.
- брусника - 1 ст. л.

Способ приготовления:


Две груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш смешать с молотыми орехами фундук и помытой брусникой, этой смесью начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180 духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.
Фруктово-ягодные десерты [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!