Салат-коктейль яблочно-апельсиновый

Требуется:


- яблоки - 20г
- апельсины - 20г
- гранатовый сок - 10г
- лимонный сок - 10г
- маринованные фрукты - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г
- печенье - 5г.

Способ приготовления:


Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.
Салаты-коктейли [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!