Сироп малиновый по-болгарски

Требуется:


- малина - 1 кг
- вода - 1 стакан
- сахар - 1 кг

Способ приготовления:


Готовят сахарный сироп из воды и сахара, в который опускают свежесобранную малину. Сироп доводят до кипения, снимая пену, и отставляют остывать. Остывшую массу процеживают. Сироп еще раз доводят до кипения и варят, снимая пену, около 5 минут. Готовый сироп разливают в горячем виде в предварительно стерилизованные банки (или бутылки) и укупоривают. Хранят в холодном и темном месте.
Сиропы [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!