Печенье картофельное с мармеладом

Требуется:


- картофель - 5 шт.
- мука - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сода - на кончике ножа
- лимонная цедра - по вкусу
- соль - по вкусу
- корица - 1 ч. ложка

Способ приготовления:


Картофель, сваренный в кожуре накануне, очистить и натереть на терке, смешать с яйцами, сахаром, солью, содой, лимонной цедрой и мукой. Замесить тесто, раскатать его пластом толщиной в 1 см, нарезать тонкими кружочками, посыпать сахаром, смешанным с корицей и

ванилином. Выпекать в хорошо прогретой духовке до готовности. В готовом виде склеивают по два слоем мармелада, намазанным между ними.
Печенье [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!