Овсяные веночки

Требуется:


- яйцо - 2 шт.
- сахар - 100г
- масло - 100г
- хлопья - 300г
- соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Яйца взбить с сахаром и солью, добавить растопленное масло, а затем хлопья.

Промазать маслом противень. С помощью мокрой ложки выложить довольно крупные круглые веночки с дырочкой посередине.

Выпекать при 250С до готовности.

Еще горячие можно присыпать тертым шоколадом.

Овсяное печенье [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!