Булочки из обойной муки

Требуется:


- молоко - 1.5 стакана
- дрожжи - 30г
- сахар - 1 ч.л.
- мед и сироп - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- анис - 1 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- растительное масло или маргарин - 50г
- пшеничная мука - 250г
- молоко - для смазывания.

Способ приготовления:


Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, мед или сироп, приправы, растопленный жир, подсыпая постепенно муку. Вымесить тесто, дать подняться, разделать булочки, положить их на смазанный маслом лист и после расстойки смазать молоком и выпекать в жаркой духовке 10-12 минут.
Булочки и пышки [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!