Булочки с черникой

Требуется:


- 1/3 чашки сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 чашки сахарного песка
- 2 крупных яйца
- 2 чашки муки
- 4 чайных ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка молока
- 1 чашка свежей промытой черники

Способ приготовления:


Нагрейте духовку до 375 градусов (по Фаренгейту). Смешайте масло с сахаром в однородную легкую массу, влейте туда яйца и тщательно взбейте все вместе. Просейте муку и смешайте с порошком для выпечки и солью в кастрюле. Затем добавьте смесь к маслу и яйцам с сахаром и постепенно вливайте в эту мешанину молоко. Положите в получившуюся массу ягоды черники, перемешайте и выложите ложкой в смазанные маслом формочки

для булочек. Пеките в течение 25 минут (на 12 булочек).
Булочки и пышки [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!