Жаркое из кролика (I)

Требуется:


- кролик - 1.5 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 головки
- оливковое масло - 75г
- розмарин - 2 ч.л.
- тимьян - 2 ч.л.
- душица - 1 ч.л.
- сухое красное вино - 250 мл
- маслины и оливки - по 50г.

Способ приготовления:


Кролика разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить, обжарить в масле. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.

На гарнир придумался салат из краснокачанной капусты и жареный крупными дольками картофель.
Блюда из кролика и зайца [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!