Кролик под ореховым соусом

Требуется:


- кролик - 500г
- миндаль сладкий - 100г
- масло сливочное - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль поваренная - 1 ч.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- петрушка - 2 ст.л.
- яблоки - 2 шт.
- вода - 1/2 стакана.

Способ приготовления:


Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, добавить миндаль, мелко нарезанный лук, ломтики яблок и тушить под крышкой, добавив немного воды. Когда мясо будет готово, добавить соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью.
Блюда из кролика и зайца [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!