Грудинка баранья под тминным соусом

Требуется:


- грудинка баранья - около 300г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу

для соуса:

- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- тмин - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- уксус винный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Отварить грудинку с солью и кореньями до мягкости. Приготовить соус: на сковороде распустить масло, поджарить в нем, непрерывно помешивая, муку, всыпать сахар, тмин,

развести бульоном, в котором варилась грудинка, влить винный уксус, вскипятить. Когда соус загустеет, облить им выложенное на блюдо мясо.
Блюда из баранины [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!