Торт шоколадный

Требуется:


- мука - 1.5 стакана
- масло сливочное - 250 г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- пекарский порошок - 1 пакетик
- сметана - 1.5 стакана
- шоколад - 200г
- соль - по вкусу

Способ приготовления:


Растереть масло и сахарную пудру до образования однородной массы, затем добавить взбитые яйца. Продолжая взбивать, добавить ваниль, сметану, половину растопленного шоколада, муку и соду. Выложить тесто в смазанную маслом кольцеобразную форму для выпечки. Выпекать 25-30 минут при средней мощности.

Когда торт остынет, растопить оставшийся шоколад и полить этой глазурью торт.
Торты, пирожные [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!