Похлебка "петровская"

Требуется:


- отварное мясо - 250г
- картофель - 4-5 картофелин
- пшено - 2 ст. л
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 2 ст. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- зелень петрушки, перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:


Мелко нарезать лук и морковь, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассеровать 1-2 минуты при полной мощности. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон нагреть 5-6 минут при полной мощности, положить в него овощи, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи.

Готовить при полной мощности 8-10 минут и довести до готовности при средней мощности в течение 3-4 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Супы [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!