Суп-лапша грибной

Требуется:


- вода - 1.5 стакана
- репчатый лук - 1/4 головки
- сливочное масло - 15г
- сухие грибы - 10г
- белые коренья - 20г
- картофель - 115г
- зелень петрушки - 5г
- лапша - 50г
- соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Рубленый лук спассеровать в сливочном масле, добавив шинкованные отварные грибы и белые коренья, припустить, соединить с овощным и грибным отварами, вскипятить, положить мелко нарезанный картофель, соль и довести до кипения. Затем засыпать лапшу, прокипятить и снять суп с огня.

При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень.
Супы грибные [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!