Уха с фрикадельками из рыбы

Требуется:


- рыба мелкая - 150г
- лук репчатый - 10г
- корень петрушки - 5г
- корень сельдерея - 5г
- морковь - 5г
- соль

для фрикаделек:

- рыба - 80г
- хлеб пшеничный - 25г
- сливки - 30г
- яйцо - 1/2 шт.
- масло сливочное - 3г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Способ приготовления:


Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное перец черный горошком, лавровый лист, масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать, разделать из нее шарики и отварить их в бульоне.

При подаче в тарелку положить фрикадельки и залить ухой.
Уха [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!