Суп из форели норвежских фьордов

Требуется:


- форель (филе) - 300г
- обрезь копченой форели - 300г
- морковь - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- сельдерей - 1/2 шт.
- базилик - 1 ч.л.
- отвар овощной - 100г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- измельченная петрушка - 3 ст.л.
- соль.

Способ приготовления:


Филе рыбы, очищенное от костей, нарезать большими кусками. Овощной отвар довести до кипения и добавить нарезанные тонкими ломтиками морковь, лук-порей, измельченный сельдерей и базилик. Дать покипеть в течение 10 мин. Куски форели сбрызнуть лимонным соком и варить в отваре, не доводя до кипения, в течение 5 мин.

Добавить обрезь копченой форели и варить аналогичным образом еще 5 мин.

Подавать на стол с хлебом, в тарелки покрошить петрушку.
Супы рыбные [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!