Суп рыбный с плавленым сыром

Требуется:


- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г
- креветки - 500г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
- морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
- сельдерей (корень, кубиками) - 80г
- мука - 60г
- соль - щепотка
- паприка - щепотка
- куриный бульон - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- плавленый сыр - 1/2 стакана.

Способ приготовления:


Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.
Супы рыбные [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!