Суп рыбный с огурцами

Требуется:


- вода - 1.5 л
- салака - 400г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- крупа перловая - 2 ст.л.
- масло - 2 ст.л.
- соленый огурец - 1 шт.
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу
- сметана - 4 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Способ приготовления:


Промытую крупу варить в воде до полу готовности, затем добавить очищенную и нарезанную морковь, обжаренный в масле лук, нарезанный дольками картофель. Незадолго до готовности положить в суп рыбу, очищенную от костей и головы, соль, перец, лавровый лист, нарезанный соленый огурец. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень
Супы рыбные [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!