Борщ с грибами

Требуется:


- свежие белые грибы - 200г или сушеные белые грибы - 30г
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- корень петрушки или сельдерея - немного
- свекла (вареная) - 2 (400 г)
- картофель - 4 шт.
- соль
- вода - 1-2 л
- мука - 1 ч. л.
- зелень - 2-3 ст. л.

Способ приготовления:


Подготовленные грибы тушить в масле вместе с измельченными кореньями (и томатом-пастой). Вареную свеклу натереть или нарезать брусочками. Картофель, нарезанный продолговатыми кусочками, отварить в воде до мягкости, добавить другие продукты (муку при этом смешать с небольшим количеством холодной жидкости) и все вместе варить 10 мин.

При подаче на стол суп заправить зеленью.
Борщи [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!