Перец, фаршированный морским гребешком

Требуется:


- сладкий перец - 8-10 шт.
- сметана - 100г

для фарша:

- гребешок - 400г
- рис - 1/4 стакана
- лук репчатый - 2-3 шт.
- топленое масло - 2 ст. л.

томат-паста:

- 1-2 ст. л.

Способ приготовления:


Взять 8-10 шт. сладкого перца, вынуть семенные камеры, ошпарить и заполнить фаршем.

Для фарша смешать мелко нарезанные гребешки, вареный рис, нарезанные луковицы, топлёное масло, и обжаренную в жире томат-пасту.

Перец с гребешком тушить в солёной воде с перцем в течение 15-20 мин. Перед отпуском положить сметану(100 г). Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.
Мидии, гребешки [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!