Запеканка из пикши

Требуется:


- пикша (филе) - 800г
- пшеничный хлеб - 100г
- рыбный бульон или вода - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- измельченный мускатный орех - 2-3 щепотки
- соль - по вкусу

Способ приготовления:


Кусочки мякоти рыбы без костей вместе с хлебом, замоченным в бульоне или молоке, пропустить через мясорубку. В фарш добавить мускатный орех, соль, сметану и хорошо размешать. Массу выложить в форму и запекать в течение 35-40 мин. Подать запеканку с белым соусом и отварным картофелем.
Запеканки с рыбой [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!