Салака в молоке

Требуется:


- салака - 400г
- мука - 1 ст. л.
- масло - 1-2 ст. л.
- молоко - 1 стакана.

Способ приготовления:


Салаку очистить, выпотрошить, промыть, уложить в посуду, всыпать мелко нашинкованный репчатый лук соль, перец, полить маслом и залить молоком так, чтобы рыба была едва прикрыта. Припустить под крышкой до готовности в духовке.

Посыпать пряной зеленью петрушки, укропа. Подавать с отварным картофелем, а также с салатами - свекольным и тыквенным.
Рыба отварная [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!