Капуста в сухарях с яйцом

Требуется:


- капуста - 500г
- яйцо - 2-3 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- соль
- панировочные сухари - 1 стакан
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- зелень - по вкусу
- растительное масло - 3/4 стакана.

Способ приготовления:


Капусту опустить в подсоленную кипящую воду, отваривать 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить, нарезать крупными кусками (примерно 2х4 см), разобрать на отдельные листочки, окунуть их во взбитое яйцо, смешанное с молоком, кусочки капусты обвалять в сухарях, обжарить в масле. Полученный своеобразный золотистый "капустный хворост" положить в тарелку, посыпать тертым сыром и мелко нарубленной зеленью либо украсить зелеными веточками сельдерея или петрушки.
Гарниры из капусты [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!