Картофель фаршированный

Требуется:


- картофель - 10 шт.
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- сметана - 200 г
- панировочные сухари - 1/2 ст. ложки
- перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
- фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г

Способ приготовления:


Картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, середину вырезать так, чтобы картофель имел форму стаканчика, и заполнить его фаршем. Затем каждый картофель закрыть срезанной верхушкой, уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, полить жиром и запекать в духовке. Фарш подойдет любой: мясной, грибной, овощной. При подаче на

стол посыпать зеленью.
Гарниры из картофеля [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!