Дранки

Требуется:


- картофель - 12 шт.
- мука - 1 - 2 ст. л.
- жир - 7 - 8 ст. л.
- репчатый лук - 2 - 3 головки
- шпик - 100 г
- соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Картофель очищенный натереть на терке, добавить перец, соль и все тщательно перемешать. Ложкой накладывать массу на сильно разогретый жир и обжаривать с двух сторон до образования корочки. Лук обжарить и полить готовые дранки и поставить в духовой шкаф на 10 - 15 мин. К столу подавать со сметаной или молочным соусом.
Гарниры из картофеля [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!