Запеканка пшенная с зеленью

Требуется:


- борщевик - 20г
- сныть - 20г
- подорожник - 20г
- мальва - 20г
- одуванчик - 35г
- лук репчатый - 5г
- пшенная каша (вязкая готовая) -115г
- соль
- специи.

Способ приготовления:


Нашинкованную зелень припускают, через 10 мин добавляют пассерованный лук, солят. Готовый фарш выкладывают на слой вязкой пшенной каши, покрывают слоем оставшейся кати, посыпают сухарями и запекают. Такую запеканку можно готовить из других круп.
Пшенные каши [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!