Салат из зеленых томатов |
|||||
![]() Нарезанные овощи надо укладывать в банки как можно скорее, в противном случае из овощей выделяется много сока. Наполненные банки накрывают крышками, помещают на 15-20 минут (но не более 30 минут) в стерилизационную ванну при температуре воды 35-40 ° С, воду в ванне доводят до кипения и на слабом огне стерилизуют: банки 0,5 л — 35 минут, 1л — 50 минут, 3 л — 120-130 минут. Салат из зеленых помидоров — отличная холодная закуска, его можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам. На 1 банку (1 л): 650 г зеленых томатов, 200 г сладкого красного перца, 150 г репчатого лука. |
|||||
|
|||||
|
|||||
→ Статьи по теме: | |||||
→ Еще в рубрике «Заготовки»: | |||||
|
|||||
|
Садоводство и огородничество - дача, сад, огород, цветы и заготовки
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.