Abekker

Баклажаны острые

Баклажаны острые I
Баклажаны отварить, положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками. Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать. Затем баклажаны соединить с заправкой и также перемешать. Разложить по банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.
Баклажаны 2 кг , стручки горького перца 2 шт. ,сладкий болгарский перец 2 шт., чеснок 1 головка, соль 1,5 ст.л. ,сахар 1,5 ст.л. ,уксус 9% 130 мл. , подсолнечное масло 200 мл.

Баклажаны острые II
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, соль, сахар, уксус и перец. Баклажаны выложить, чередуя с веточками зелени, в предварительно простерилизованные банки. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или закатать. Хранить в погребе или холодильнике.
2 кг баклажанов, 1 стакан растительного масла, 3 головки чеснока, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 1 ст. л. смеси красного и черного молотого перца, пучок зелени
Abekker
→ Статьи по теме:
→ Еще в рубрике «Заготовки»:
 
 (голосов: 0)