Венгерка Вангенгейма |
|||||
Сорт выведен в Западной Европе. Среднего срока созревания. Дерево среднерослое с широкопирамидальной кроной. Плоды черно-пурпуровые, плотные, мякоть сочная, сладко-кислая. Выход сушки 26—28%. Устойчивость к грибным болезням, зимостойкость хорошие. Сорт универсальный. Сорт Венгерка ажанская выведен во Франции. Поздний. Дерево среднерослое, с широкоокруглой кроной. Плоды средние (25—30 г), буро-красные, сочные, сладко-кислые, очень хорошего вкуса, выход сушки 28—30%. Устойчивость к грибным болезням, урожайность, скороплодность хорошие. |
|||||
|
|||||
|
|||||
→ Статьи по теме: | |||||
→ Еще в рубрике «Плодовые культуры»: | |||||
|
|||||
|
Садоводство и огородничество - дача, сад, огород, цветы и заготовки
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.