Abekker

Бензиновые кусторезы

Бензоножницы husqvarna 122 hd60Бензоножницы husqvarna 122 hd60Бензиновые кусторезы - это настоящие бойцы на зеленом фронте. Мощность позволяет справиться с достаточно толстыми ветвями и работать долго. Полная автономность — работай, где нужно, без оглядки на розетку. Аппараты весьма надежны для большого сада, а для профессиональных работ просто незаменимы. В то же бремя требуют и профессионального обслуживания.

При работе кусторезами важно:
1. Первоначально определится с предстоящим объемом работ. Нет смысла покупать слишком мощный аппарат, еще обиднее выяснить, что нужно было взять чуть мощнее.
2. При работе с кусторезом надевайте удобную обувь. Наступать на колючку или просто поскальзываться с работающим аппаратом в руках категорически не советуем.
3. Одежда не должна стеснять движения, но и не должна болтаться. Широкие рукава, как назло, лезут под нож, края рубашки так и норовят за что-нибудь зацепиться.
4. Обязательно нужны перчатки, наушники и лицевые маски или щитки. Можно обойтись и очками, но вы рискуете поцарапать лицо отлетающими обрезками.
5. Никогда не направляйте аппарат на себя, даже если вам кажется, что так удобнее отрезать эту упрямую ветку.
6. Всегда становитесь удобно и устойчиво, шаткая табуретка или стремянка не подходят. Вам предстоит работа, а не танцы с кусторезом в обнимку.

Бензоножницы husqvarna 122 hd60 отлично подойдут для ухода за живой изгородью на садовом участке. Эта модель создана специально для частных пользователей и совмещает в себе эффективность с простотой использования. Благодаря тому, что сопротивление шнура стартера снижено на 40%, запуск двигателя не составит труда. Кроме того, легкий пуск обеспечивается топливоподкачивающим насосом. Длина ножей составляет 60 см, что очень удобно для обрезки труднодоступных веток. Поворачивающаяся рукоятка инструмента помогает максимально комфортно обрабатывать боковые и верхнюю поверхности живой изгороди. Также данная модель оснащена малошумным двигателем, который не потревожит ни домочадцев, ни соседей.

Kусторез husqvarna 545 fxKусторез husqvarna 545 fxМощный агрегат husqvarna 545 fx без затруднений справится с молодой порослью и кустарниками. При этом модель не требует тщательного ухода. Новейшие технологии, применяемые в нем, на 20% сокращают расход топлива. Кроме того, они обеспечивают кусторезу повышенный крутящий момент, что особенно ощутимо при низких оборотах. Учитываются и условия продолжительной работы. Его конструкция сводит к минимуму опасность травмировать руки или спину. Прежде всего, чрезмерная нагрузка на мышцы снимается за счет ременной оснастки с широкой опорой на спине, плечевыми ремнями и поясом. Кроме того, у оборудования существенно снижен уровень вибрации. А для большего удобства кусторез оснащен «вело»-рукоятками с возможностью управления дроссельной заслонкой при помощи большого пальца.

Бензоножницы hitachi cg22eas предназначены для стрижки живой изгороди, придания формы кустарникам и декоративным деревьям. Их с одинаковой легкостью могут использовать любители и профессионалы. Благодаря обоюдноострому лезвию длиной 500 мм и толщиной режущей кромки 30 мм, срез получается ровный. Бензоножницы относятся к полупрофессиональному классу техники и отличаются долгим сроком службы. Они отлично сбалансированы, что положительно сказывается на процессе работы, а эргономичная конструкция делает процесс стрижки комфортным и легким.

Бензиновые садовые ножницы  efco tg 2600 xpБензиновые садовые ножницы efco tg 2600 xpБензиновые садовые ножницы efco tg 2600 xp предназначены для быстрой и качественной обрезки кустарников и молодых деревьев. Благодаря большому объему бензобака, аппарат может долго работать без дозаправки. Характеризуется низким уровнем вибрации и шума, высокой производительностью и большим запасом прочности. Широкая горловина топливного бака расположена таким образом, чтобы он наполнялся легко, быстро и безопасно. Защелкивающаяся крышка фильтра, которую можно открыть без использования инструментов, облегчает обслуживание аппарата. Ограничитель лезвия позволяет работать, не рискуя, что в контакт с лезвием войдут какие-либо посторонние предметы. При освобождении акселератора лезвия полностью останавливаются менее чем за секунду.

Бензоножницы  hitachi ch66eb3-neБензоножницы hitachi ch66eb3-neБензоножницы hitachi ch66eb3-ne предназначены для фигурной стрижки кустов и ухода за живыми изгородями. Инструмент оснащен двигателем мощностью 1,01 л.с. Благодаря системе S-Start, обеспечивается плавный пуск без толчков и рывков. Особенностью бензоножниц является рукоятка с изменяющимся углом - при нажатии на специальную кнопку ее можно повернуть влево или вправо от 45 до 90 градусов. Это способствует облегчению работы в вертикальном положении или труднодоступных местах (система Quick-Twist). Инструмент оснащен амортизатором для гашения вибраций.
Abekker
→ Статьи по теме:
→ Еще в рубрике «Инвентарь»:
 
 (голосов: 0)
  • Я приобрёл себе бензиновые ножницы Husqvarna 122 hd60. Очень надежный инструмент. У меня сад не большой всего 15 яблонь, поэтому каждый сезон подрабатываю им, подрезаю сады и живые изгороди у односельчан.
  • Я уже долго использую для обрезки кустарников бензиновые садовые ножницы efco. Радует то, что они несильно шумят и не требуют частой дозаправки. При этом безопасны в использовании.