Аккумуляторные кусторезы

Легкий аккумуляторный кусторез Gardena  easyCut 50 - LiЛегкий аккумуляторный кусторез Gardena easyCut 50 - LiДля небольшого участка с парой деревьев и десятком кустов вполне достаточно механического секатора. Если же объем работ приличный, стоит выбрать достойного помощника для обрезки. У аккумуляторных кусторезов достаточно много плюсов. Небольшой вес и размеры делают эти агрегаты очень удобными. Работают тихо, так что вполне можно выйти в сад на рассвете, не боясь разбудить всю округу. Современные аккумуляторы обеспечивают автономность и продолжительное время работы. А благодаря небольшим размерам можно добраться до труднодоступных ветвей, например, внутри кроны.

Как правило, в комплекте идут два аккумулятора — один в работе, другой на зарядке. Однако категорически не рекомендуется перегревать и перегружать кусторез или секатор, необходимо соблюдать режим работы устройства. Нельзя также превышать допустимые размеры разрезаемых ветвей, так как толстыми сучьями можно сломать своего помощника.

Комплект аккумуляторных ножниц Gardena comfortCutКомплект аккумуляторных ножниц Gardena comfortCutКомплект аккумуляторных ножниц для газонов и кустарников Gardena comfortCut представляет собой один рабочий корпус, который можно сочетать с двумя различными ножами. В результате этот инструмент можно использовать как для стрижки кромок газонов, так и для обрезки кустарников и кустовых растений. Ширина стрижки составляет 80 мм, а максимальная длина резания при использовании в режиме «кусторез» - 180 мм. Замена ножей происходит одним движением, а рукоятку можно наклонить под нужным углом, обеспечив естественное положение руки вне зависимости от выполняемой работы. Также ножницы можно использовать с телескопической рукояткой. Литий-ионная аккумуляторная батарея этой модели позволяет непрерывно работать до 90 минут. А для удобства пользователя на корпусе имеется светодиодный дисплей, который предупредит о необходимости подзарядки. Зарядное устройство входит в комплект поставки.

Легкий аккумуляторный кусторез Gardena  easyCut 50 - LiЛегкий аккумуляторный кусторез Gardena easyCut 50 - LiЛегкий аккумуляторный кусторез Gardena easyCut 50 - Li прекрасно подойдет для стрижки небольших живых изгородей. Благодаря оптимизированной геометрии лезвий он обеспечивает особенно быструю и чистую обрезку. Кроме того, подобная конструкция значительно снижает уровень вибрации, что в несколько раз уменьшает давление на руки пользователя. Дополнительную безопасность при работе гарантирует щиток, расположенный на конце лезвия. Он предназначен для поглощения отдачи при обрезке близко к поверхности земли и защиты лезвий от повреждений. Длина ножей составляет 50 см. Эта модель оснащена литий-ионной аккумуляторной батареей, рассчитанной на 60 минут непрерывной работы. Дополнительным преимуществом является отсутствие «эффекта памяти» у батареи. А большая кнопка запуска удобна при работе в любых условиях.

Любите проверенные временем сорта? Тогда поторопитесь купить семена с огромной выгодой! Скидки на все сорта до – 80%! Выбрать семена!

→ Статьи по теме:
→ Еще в рубрике «Инвентарь»:
 
 (голосов: 1)
  • Главное кусторез правильно выбрать, и денег на него не жалеть. А то один раз купил дешевый какой-то на свою голову, через пару недель поломался...
  • Мне муж купил такой маленький, компактный, а главное лёгкий! Так я теперь сама могу наши кустики подрезать! Он правда иногда забивается, поэтому приходится чистить, но в целом это вешь нужная, т.к. с садовыми ножницами сильно устаёшь!