Заготовки

Как получить свои семена томатов

27 июля 2010 Просмотров: 10216

Снимайте плоды с тех кустов, чьи плоды раньше других стали спелыми.

Переработка земляники

26 июля 2010 Просмотров: 9531

Все заготовки из земляники вкусны, ароматны, имеют красивый вид и цвет.

Сушеная черешня

22 июля 2010 Просмотров: 5527

Черешню перебирают, промывают, высушивают, удаляют плодоножки. Затем ее подсушивают на ярком солнце или в духовке при 35 — 40 C.

Переработка жимолости

17 июля 2010 Просмотров: 9984

Из плодов жимолости варят компоты, варенье, сироп, готовят сок, вина, джем, пекут пироги и используют как пищевой краситель.

Переработка груш

17 июля 2010 Просмотров: 11776

Из груш варят повидло, варенье, джемы, делают компоты, цукаты, маринады.

Переработка актинидии

17 июля 2010 Просмотров: 10757

Приятный вкус плодов, их тонкий аромат — все это сохраняется в продуктах переработки актинидии.

Переработка боярышника

16 июля 2010 Просмотров: 13863

В домашних условиях из боярышника можно приготовить различные напитки, кисели, джемы, пастилу, приправы к другим блюдам, пюре, соки и т. д.

Переработка рябины красноплодной

16 июля 2010 Просмотров: 9611

Из рябины готовят желе, квас, уксус, вино, наливки, чайные сборы.

Переработка лимонника

16 июля 2010 Просмотров: 8609

Из плодов лимонника готовят компоты, сиропы, морс, начинку для конфет, напитки, специальные сорта шоколада и мармелада.

Переработка слив

16 июля 2010 Просмотров: 12888

Из слив готовят варенье, компоты, мармелад, цукаты, соки и различные десертные блюда.

Переработка облепихи

16 июля 2010 Просмотров: 9820

Из ягод облепихи готовят соки, кисели, компоты, мармелад, повидло, вина. Измельченные листья заваривают как чай, а целые листья кладут в супы.

Переработка малины

1 июля 2010 Просмотров: 8991

Из малины готовят много вкусных и полезных блюд:малиновый морс,квас, сироп, варенье, напитки.

Переработка ирги

1 июля 2010 Просмотров: 13781

Из ирги готовят варенье, желе, пастилу, джемы, компоты, пюре, маринады, соки.

Переработка вишни

1 июля 2010 Просмотров: 10520

Многочисленны продукты переработки вишни — вишневый сок, компот, желе, коктейли, муссы, пирог с вишнями, пудинги, запеканки и т. д.

Сушеные корнеплоды сельдерея

7 апреля 2010 Просмотров: 3853

Сельдерей слегка отмачивают в холодной воде, затем его хорошо промывают, очищают, ополаскивают.


Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!