Варенье из тыквы или кабачка |
|||||
Если у вас кабачков много, то можно постоянно из них делать «ананасовый» десерт. Очистить от кожуры один кабачок весом примерно 1 кг (можно использовать патиссоны). Нарезать кольцами толщиной 1 см. Разрезать лимон, вынуть семена, натереть на терке. Смешать кабачок с лимоном, добавить 300 г сахара, немного корицы или 2-3 гвоздички, залить 2 л воды, поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 5 мин. Снять с огня и поставить настаиваться сутки. |
|||||
|
|
|||||
|
|||||
| → Статьи по теме: | |||||
| → Еще в рубрике «Заготовки»: | |||||
|
|||||
|
Садоводство и огородничество - дача, сад, огород, цветы и заготовки
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.



