Судак отварной

Требуется:


- судак - 300 г
- белок - 1-го яйца
- крахмал - 1/2 ст.л.
- концентрата вейдзин - 10 г
- лук зеленый - по вкусу

Способ приготовления:


Филе судака без кожи и костей нарезают небольшими ломтиками, смачивают их в смеси взбитого белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:2, и припускают до готовности. Затем рыбу откидывают, посыпают концентратом вейдзин, смешанным с солью, и охлаждают. Ломтики судака кладут на блюдо и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.
Корейская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!