Испанская лепешка

Требуется:


- картофель -3-4 шт.
- соль - 1 ст.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- лук красный - 1-2 шт.
- сосиски - 2 шт.
- яйцо - 8 шт.
- листья тимьяна - 1 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус томатный - по вкусу.

Способ приготовления:


Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Пассеровать лук и томатный соус.

Взбить яйца вместе с тимьяном, перцем и солью. Размять картофель и объединить его с яйцами, луком и соусом. Раскалить растительное масло в форме для выпечки и выложить массу в форму. Выпекать в течение получаса, готовую лепешку положить на сервировочную тарелку, перевернув форму. Подавать с томатным соусом.
Испанская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!