Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate)

Требуется:


- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- зеленые бобы) - 900г
- томаты, консервированные в соке (кусочки) - 400мл
- зелень петрушки - 1 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- кедровые орешки - 1 ст.
- лимонный сок - 1 ст.л.

Способ приготовления:


Чеснок мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить порезанные бобы и продолжать обжаривать все вместе еще 4 минуты, не забывая помешивать. Томаты вместе с жидкостью из банки пюрировать, добавить остальные ингредиенты и вылить в бобы. Перемешать, довести до кипения, уменьшит нагрев и готовить примерно 25-30 минут под крышкой. Затем выкинуть из соуса лавровый лист. Блюдо готово.
Испанская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!