Суп с беконом, кабачками и домашним сыром

Требуется:


- бекон (тонкие ломтики) - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачок - 1-2 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- бульон - 1 литр
- сыр ирландский голубой - 75 г.
- сливки - 1/2 стакана
- черный перец - по вкусу
- петрушка - 2-3 ст. л.
- оливковое масло.

Способ приготовления:


На оливковом масле в котелке несколько минут прожарить бекон. Вынуть бекон, положить лук, ломтики кабачков и картошки. Поставить котелок на средний огонь и томить до размягчения овощей. Затем в течение 10 мин помешивать эту гущу. Затем добавить сыр, сливки, и как только жидкость закипит, добавить бекон и ломтики кабачков. Варить до готовности. Обильно посыпать черным перцем.
Ирландская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!