Суп с тарханой (Tarhana soup)

Требуется:


- мясной бульон - 5 стаканов
- тархана - 1 стакан
- мясной фарш - 100г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- томатная паста - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- красный перец - по вкусу.

Способ приготовления:


Мясной фарш хорошенько обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, соль и перемешайте, до тех пор, пока масса не станет однородной. Влейте 4 стакана мясного бульона и доведите до кипения.

Тем временем, налейте 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тщательно перемешайте. Образовавшуюся смесь вылейте тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать. Через 10 минут помешивания, суп станет более густым.

В суп добавляют гренки. Для гренок обжарьте маленькие кубики хлеба в масле, посыпьте их красным перцем (по вкусу) и смешайте с супом. Не забудьте, добавить масло.
Турецкая кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!