Сабджи с фасолью

Требуется:


- фасоль красная (консервированная) - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- корень имбиря (свежий)
- чеснок
- кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
- гарам масалы - 1/2 ч. л.
- куркума - 1 ч. л.

Способ приготовления:


Лук нарезать половинками, в виде колец, корень имбирь натереть на терке или мелко порезанный, чеснок также натереть на терке или мелко порезать.

Аккуратно помешивая, на сковороде или в сотейники поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета. Высыпать все специи, перемешать и пожарить еще полминуты, если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте с рисом или лепешками
Индийская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!