Хлеб-пудинг (pudina)

Требуется:


- хлеба (черствый) - 800г
- молоко - 100г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- брэнди или ром - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 100г
- цукаты - 60г
- изюм - 100г
- какао - 2 ст. л.
- выжатый миндаль
- цукаты - 1 апельсина
- ваниль - по вкусу.

Способ приготовления:


Замочить хлеб в молоке, предварительно срезав с него корку. Добавить в хлебную кашу маргарин, сахар, цукат, шоколадный порошок и брэнди (ром). Хорошенько смешать руками. Добавить яйца, изюм и ваниль. Замесить. Смазать посуду маргарином и выложить полученную массу. Посыпать миндаль сверху. Печь при средней температуре около 30 минут. Подавать к столу холодным.
Мальтийская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!