Гамбо с рыбой и морепродуктами

Требуется:


- рыба с белым мясом (окунь, палтус, люциан) - 1.5кг
- мясо креветок - 700г
- бамия - 700г
- перец красный - 4 шт.
- перец зеленый - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - 450г
- пюре томатное - 1л
- бульон куриный - 1л
- масло сливочное - 450г
- мясо крабовое - 450г
- вода - 2 стакана
- перец черный, каенский и соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Рыбу почистить, порезать и положить в холодильник. Почистить креветок и овощи. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, добавить куриный бульон и овощи. Тушить овощи до тех пор, пока они не размягчатся. В отдельной кастрюле вскипятить воду и положить туда рыбу и томатное пюре. Варить в течение получаса, потом добавить полуготовые овощи и специи, и тушить, пока блюдо не загустеет.
Луизианская кухня [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!