Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком)

Требуется:


- яйца (крутые) - 8 шт.
- репчатый лук (нашинкованный) -1/2 стакана
- соль (с верхом) - 1 ч. л.
- куриный жир или рубленый жареный кожица - 3.5 ст. л.

Способ приготовления:


Размолоть или размять яйца и добавить все остальные продукты. Подать к столу на листьях зеленого салата с дольками помидоров.
Закуски из яиц [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!