Суфле из печени (II)

Требуется:


- печень - 500г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- булка - 2 куска
- лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления:


Печень пропустить через мясорубку, булку вымочить и туда же ее, лук мелко порезать и пожарить в сливочном масле, белки взбить в пену. Все смешать (можно миксером), посолить, вылить в глубокую

сковороду, накрыть крышкой и на 40 мин. поставить в очень горячую духовку.

Проверить, как бисквит, - спичкой. Есть со сметаной.
Суфле (несладкие) [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!