Закуска грибная

Требуется:


- маслята, белые грибы, моховики или шампиньоны.

Способ приготовления:


Взять грибы (маслята, белые грибы, моховики, шампиньоны) очистить их промыть и сварить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Все это посыпать черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки. Грибы заправить растительным маслом, уксусом или лимонным соком, добавить свежий лук.
Закуски из грибов [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!